Рецептуры
Квас
У каждого народа есть любимый напиток. Китайцы предпочитают зеленый чай. Англичане и бельгийцы — крепкое пиво. Французы уважают яблочный сидр. А для русского человека излюбленным напитком всегда был квас!
Квас можно приготовить самому, в домашних условиях. Домашний квас – легкий и приятный напиток, который содержит множество полезных для здоровья микроэлементов и веществ. Он хорошо утоляет жажду, а готовить его можно из разных продуктов – от черного хлеба до овсяных зерен или риса. Варьировать сладость напитка просто: нужно лишь добавлять количество сахара, исходя из собственных предпочтений. От количества добавляемого изюма зависит степень газированности напитка.
Ингредиенты:
Вода…………………………………………..3 л.
Черный ржаной хлеб…………………300 гр.
Сахар-песок………………………………5 ст.л.
Изюм……………………………………….10 шт.
Сухие дрожжи…………………………..1 ч.л.
_________________________________________________________________________________________________________________________
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс:(495)645-34-19 ; 223-72-40
E-mail:solod-suslo@mail.ru