Ингредиенты для производителей
Концентрат квасного сусла
Описание. По внешнему виду, вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.
Состав: мука ржаная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный
Вкус и аромат: аромат ржаного хлеба, сладкий ржаной вкус
Производство. Концентрат квасного сусла представляет собой продукт, получаемый путём затиранием в воде ржаного и ячменного солодов, ржаной муки, а также ферментированного ржаного солода и ферментных препаратов. Полученное сусло отделяют от гущи, упаривают в вакуум-аппарате при низкой температуре до плотности концентрата и подвергают термообработке.
Применение. Приготовление традиционного кваса и напитков из хлебного сырья, приготовление концентратов кваса, использование хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Пищевая ценность в 100г. продукта:Энергетическая ценность – 277 ккал/1159 кДж
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru