Сиропы. Сироп глюкозный
Глюкозный сироп
Используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий.
Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий.
Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий. Обладает отличной склеивающей способностью.
Пищевая ценность:
углеводы 78 г
312 ккал / 1250 кДж
Срок годности: 10 месяцев
Дой-пак с дозатором, масса нетто 300 г
30 шт. в гофроящике (310/260/210)
Масса брутто гофроящика 9,2 кг
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru