Сиропы. Сироп глюкозный

Глюкозный сироп 

Используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий.

Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий.

Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий. Обладает отличной склеивающей способностью.

Пищевая ценность:

углеводы 78 г

312 ккал / 1250 кДж

Срок годности: 10 месяцев

Дой-пак с дозатором, масса нетто 300 г

30 шт. в гофроящике (310/260/210)

Масса брутто гофроящика 9,2 кг

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область,  Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button