Солод ржаной
Солод ржаной ферментированный и неферментированный
Применение в промышленности солода ферментированного: используется в хлебопекарном, кондитерском производстве, для приготовления хлебного кваса и квасного сусла.
Применение солода неферментированного: используется в хлебопечении как осахариваюший натуральный продукт. Входит в рецептуру пряников, кондитерских изделий, для приготовления Рижского, Пеклеванного, Деликатесного хлеба и т.д.
Ржаной солод — это 100 % натуральный продукт вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, томления, сушки и размола.
Солод фасуется в мешки по 40 и 50 кг.
Срок годности 12 месяцев
Хранить в сухом помещении при температуре от – 15С до +30С
Влажность воздуха не более 75%
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru