Патока карамельная

 

Патока карамельная 

Карамельная патока – это раствор сахаров вязкой, похожей на мед, консистенции, получаемый в результате переработки крахмала из злаков.

Карамельная патока является достаточно универсальным сырьем, она используется при изготовлении карамелей, тягучих конфет, ирисов, щербета, халвы, мармелада, помадок, пастилы, глазурей и др. В консервной промышленности ее применяют для приготовления джемов, сиропов, соусов, рассолов. Патока способствует ускоренному подъему дрожжевого теста, придает насыщенный, теплый цвет мучным изделиям, и заслуженно пользуется большим спросом среди производителей кондитерских и хлебобулочных изделий.

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область,  Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button