Солод ржаной неферментированный белый Колобок

Состав: рожь.
Пищевая ценность:
В 100 граммах продукта содержится:
белки……………….8,9г
жиры………………..0,7г
Углеводы……….79,8г
Энергетическая ценность 335 ккал.

Фасовка по 400гр. в ящике 13 шт.
Срок годности 12 месяцев
Влажность воздуха не более 75%

Солод изготовлен по ГОСТ Р 52061-2003, расфасован по ТУ 9184-001-63529782-11

Солод ржаной неферментированный (белый) издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления белого окрошечного кваса.

В хлебопечении белый солод входит в рецептуру рижского хлеба, является основным компонентом для приготовления слоёного теста.

Он способствует лучшему водопоглoщению, обеспечивает хорошую эластичность теста, образует растворимые вещества усиливающие брожение. Обладает оздоровительными свойствами, способствующими нормальному функционированию всех систем организма. Белый ржаной солод является экологически чистым продуктом, изготовленным из отборного зерна ржи.
Пеките на здоровье!

_________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс:(495)645-34-19 ; 223-72-40
E-mail:solod-suslo@mail.ru
Написать нам

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button