Патока карамельная «Колобок»
Патока карамельная «Колобок»
Состав: фруктоза, мальтоза, глюкоза
Пищевая ценность:
В 100 граммах продукта содержится:
Углеводы……….77,6г
Энергетическая ценность 310,4 ккал.
Фасовка по 300гр. в ящике 15 шт.
Срок годности 12 месяцев Беречь от попадания прямых солнечных луч
Хранить при температуре не выше +30С
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки.
Карамельная патока используется для изготовления дессертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Карамельная патока выработана из кукурузного крахмала.
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru