Патока карамельная
Патока карамельная
Карамельная патока – это раствор сахаров вязкой, похожей на мед, консистенции, получаемый в результате переработки крахмала из злаков.
Карамельная патока является достаточно универсальным сырьем, она используется при изготовлении карамелей, тягучих конфет, ирисов, щербета, халвы, мармелада, помадок, пастилы, глазурей и др. В консервной промышленности ее применяют для приготовления джемов, сиропов, соусов, рассолов. Патока способствует ускоренному подъему дрожжевого теста, придает насыщенный, теплый цвет мучным изделиям, и заслуженно пользуется большим спросом среди производителей кондитерских и хлебобулочных изделий.
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru