Сироп инвертный
Инвертный сироп
Применяется при изготовлении большинства кондитерских изделий. Представляет собой продукт инверсии сахарозы на глюкозу и фруктозу, благодаря чему обладает антикристаллизационными свойствами. Сироп используется при производстве различных кондитерских изделий с целью продления срока свежести продукции. Он придаёт мягкость, пластичность изделию и замедляет процесс черствения и засахаривания. Представляет собой густую вязкую прозрачную жидкость от бесцветного до соломенно-жёлтого цвета.
Пищевая ценность: углеводы 78 г
312 ккал / 1250 кДж
Срок годности: 10 месяцев
Дой-пак с дозатором, масса нетто 300 г
30 шт. в гофроящике (310/260/210)
Масса брутто гофроящика 9,2 кг
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru