Солод ржаной ферментированный

Солод ржаной

Применение в промышленности солода ферментированного: используется в хлебопекарном, кондитерском производстве, для приготовления хлебного кваса и квасного сусла.

Ржаной солод — это 100 % натуральный продукт вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, томления, сушки и размола.

Солод фасуется в мешки по 40 и 50 кг.

Срок годности 12 месяцев

Хранить в сухом помещении при температуре от – 15С до +30С

Влажность воздуха не более 75%

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область,  Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button