Сироп глюкозно-фруктозный
Сироп глюкозно-фруктозный
Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Производится путём гидролиза пшеничного или кукурузного крахмала. Заменяет кристаллический сахар и инвертный сироп практически во всех известных рецептурах. Усиливает работу дрожжей в мучных изделиях, повышает стабильность напитков и кисломолочных продуктов.
№ | Наименование показателя |
Фактические значения
|
1 | Внешний вид | Густая вязкая жидкость |
2 | Вкус и запах | Вкус и запах |
3. | Цвет | От бесцветного до бледно-жёлтого |
4. | Массовая доля сухих веществ, %, не менее | 70,0 |
5. | Массовая доля редуцирующих веществ, %, не менее | 95,0 |
6. | Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более | 0,4 |
7. | Реакция среды, рН | 3,5-5,5 |
9. | Механические примеси | Отсутствует |
10. | Массовая доля диоксида серы, мг/кг, не более | 1,0 |
11. | Условия хранения | Хранить при температуре от -5 до + 30оС, относительной влажности воздуха не выше 75%, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей |
12. | Срок годности | 10 месяцев со дня выработки |
13. | Пищевая ценность на 100 г продукта | Углеводы – 70,0 |
14. | Энергетическая ценность | 280 ккал/1120 кДж |
По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011
Не содержит ГМО
_________________________________________________________________________________________________________________________
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс:(495)645-34-19 ; 223-72-40
E-mail:solod-suslo@mail.ru
Написать нам