Сироп глюкозно-фруктозный

 
Сироп глюкозно-фруктозный

 

Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Производится путём гидролиза пшеничного или кукурузного крахмала. Заменяет кристаллический сахар и инвертный сироп практически во всех известных рецептурах. Усиливает работу дрожжей в мучных изделиях, повышает стабильность напитков и кисломолочных продуктов.

 

Наименование показателя

 

Фактические значения

 

1

Внешний вид

Густая вязкая жидкость

2

Вкус и запах

Вкус и запах

3.

Цвет

От бесцветного до бледно-жёлтого

4.

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

70,0

5.

Массовая доля редуцирующих веществ, %, не менее

95,0

6.

Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более

0,4

7.

Реакция среды, рН

3,5-5,5

9.

Механические примеси

Отсутствует

10.

Массовая доля диоксида серы, мг/кг, не более

1,0

11.

Условия хранения

Хранить при температуре от -5 до + 30оС, относительной влажности воздуха не выше 75%, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей

12.

Срок годности

10 месяцев со дня выработки

13.

Пищевая ценность на 100 г продукта

Углеводы – 70,0

14.

Энергетическая ценность

280 ккал/1120 кДж

 

По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011

Не содержит ГМО

_________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс:(495)645-34-19 ; 223-72-40
E-mail:solod-suslo@mail.ru
Написать нам

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button