Сиропы ягодные

Сиропы ягодные натуральные на основе фруктозного сиропа.

Виды сиропов: малина, смородина, клюква, облепиха, черника, голубика, шиповник, каркаде.

Представляют собой вязкие густые сиропы различного цвета (в зависимости от используемого растительного сырья) сладкого вкуса. В сиропах присутствуют углеводы, аминокислоты, минеральные вещества, органические кислоты, витамины и ферменты, свойственные свежим ягодам. Именно поэтому сироп является натуральным продуктом, обладающим высокой биологической активностью.

Сиропы производятся путём низкотемпературного длительного уваривания ягод или соцветий гибискуса во фруктозном сиропе, при котором сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Применение:

— как основа для напитка (морса, компота, коктейля, фруктового чая и т.д.)

— в качестве топпинга при изготовлении или украшении различных блюд (блинчики, сырники, чизкейки, торты и другие десерты)

— как натуральные наполнители для йогуртов, творожных масс, молочных коктейлей и других кисломолочных продуктов.

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область,  Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс: (495) 645-34-19 ; 223-72-40
E-mail: solod-suslo@mail.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button