Патока мальтозная солодовая

Патока мальтозная солодовая

Описание. Представляет собой вязкий густой сироп светло коричневого цвета.

Состав: кукуруза, ячменный солод

Вкус и аромат: сладкий вкус и солодово-кукурузный аромат

Производство. вырабатывается путём осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода

 

Применение.

1) В хлебопечении, способствуют более активному росту дрожжей, увеличивая тем самым объем выпечки. Сохраняют эластичность мякиша. Помогают улучшить внешний вид, достичь равномерной пористости, хрустящей корочки красивого цвета, рыхлости, вкуса и длительного срока хранения хлебобулочных изделий.

2) В производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий: замена кристаллического сахара и крахмальной патоки почти во всех известных рецептурах

3) В алкогольной промышленности, для производства бурбона

4) В диабетическом питании как источник ценных питательных веществ и солодового сахара — мальтозы

5) Правильное питание (ПП) абсолютно натуральный, органический продукт из зерна, замена кристаллического сахара.

_________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс:(495)645-34-19 ; 223-72-40
E-mail:solod-suslo@mail.ru
Написать нам

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button