Глюкозный сироп
Глюкозный сироп используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий.
Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий.
Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий. Обладает отличной склеивающей способностью.
Массовая доля сухих веществ: 80%
Массовая доля редуцирующих сахаров в пересчёте на сухие вещества: 43-45%
Пищевая ценность на 100 г продукта: Углеводы – 78,0
Энергетическая ценность: 310 ккал/1320 кДж
_________________________________________________________________________________________________________________________
ООО «Компания пищевых концентратов»
142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина
тел./факс:(495)645-34-19 ; 223-72-40
E-mail:solod-suslo@mail.ru
Написать нам